Пирожное с варёной сгущёнкой

Для приготовления нам потребуется:
молоко, мука, сметана, грибы, корица, шампиньоны, куриное филе, сливки, уксус, раки

                                                                                  
  
      Эти вкусные пирожные меня радовали с самого моего детства,когда я   приезжал к бабушке в выходной погостить у неё. Она любила приготовить   что-нибудь вкусное и особенное, и ими всегда были эти пирожные. Я всегда   хотел приготовить их и так же порадовать своих близких.. Я Думаю мне   это удалось. Порадуйте и Вы своих родных и близких таким вкусным и   простым угощением.
     
      Вам понадобится:  
  
               Молоко сгущенное      380 мл      Сметана      250 г            Соль      1 ч.л.      Сода пищевая      2 г            Уксус столовый      6 мл      Мука пшеничная      360 г            Корица молотая      1 ч.л.      Ванильный сахар      2 ч.л.            Маргарин      200 г           
  
  
      Ингредиенты 1-го этапа:               Молоко сгущенное      380 мл              
     
   Вначале готовим сгущёнку. Для этого берём кастрюлю,кладём банку   сгущёнки, заливаем холодной водой так чтобы вода закрывала всю банку и   варим 2 часа с момента закипания воды.        
  
  
      Ингредиенты 2-го этапа:               Сметана      250 г            Соль      1 ч.л.              
     
   В Миску выкладываем сметану, соль        
  
  
      Ингредиенты 3-го этапа:               Сода пищевая      2 г            Уксус столовый      6 мл              
     
   Гасим соду уксусом и добавляем в миску        
  
  
      Ингредиенты 4-го этапа:               Мука пшеничная      120 г            Корица молотая      1 ч.л.            Ванильный сахар      2 ч.л.              
     
   Кладём муку, корицу молотую, ванильный сахар и тщательно смешиваем миксером.        
  
  
      Ингредиенты 5-го этапа:               Мука пшеничная      120 г            Маргарин      200 г              
     
   Мягкий маргарин смешиваем с мукой и добавляем в миску, и продолжаем замешивать дальше        
  
  
      Ингредиенты 6-го этапа:               Мука пшеничная      120 г              
     
   после тщательного смешивания всех ингредиентов выкладываем тесто на   стол присыпанный мукой,и замешиваем тесто руками, добавляя стакан муки.   Далее тесто разделяем на три части и делаем из каждой части колобок.   Ставим в морозилку на 20 минут.        
  
  
     
   Раскатываем колобок в пласт толщиной в 1-2 мм,выкладываем на   противень. Делаем дырочки вилкой чтобы не образовывались воздушные   пузыри внутри теста. Духовку разогреваем до 175 градусов и выпекаем   20-25 минут до светло коричневого цвета.        
  
  
     
   Каждый слой коржа мы смазываем варёной сгущёнкой сразу же как только   вынули из духовки. Смазываем из расчёта 1/3 банки на корж. И так   повторяем со все тремя коржами        
  
     
     
   Готовый тортик обрезаем с 4 сторон, чтобы получился ровный   прямоугольник. Обрезки нужно потолочь, в не очень мелкую крошку.   Посыпать крошкой сверху и немного придавить ладонью. Поставить на 3-4   часа в холодильник, а лучше на ночь, чтобы коржи пропитались. Порезать   на пирожные и скорее ставить чайник)) Приятного аппетита!!!
213

Похожие блюда

Комментарии

#0

Все инградиенты в рецепте "пирожное с вареной сгущенкой" даются в граммах, в ложках, а уксусная кислота в мл. Чем отмерить,придется покупать мерную емкость. Так сколько это будет "6 мл" в чайной или столовой ложках?

#0

Да это вкусно, давно искала этот рецепт, спасибо.

#0

Очень вкусно......

Светлана Шмургун25 августа 2013
#0

Какая вкуснятина!

Ekaterina25 августа 2013
#0

Просто и вкусно!

Тамара Папашвили25 августа 2013
#0

Да, наверное, это вкусно!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]