Пирожное «Слоеные розочки» с яблоками

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, майонез, сыр, грибы, свекла, яблоко, огурцы


Для приготовления вам потребуются:
  слоеное бездрожжевое тесто — 500 г
  яблоки кислые твердые — 6-7 шт
  сахар
  сахарная пудра
  
Способ приготовления:  Яблоки разделить на 4 части, удалить сердцевину, нарезать очень тонкими дольками, 2 мм.
  Положить нарезанные яблоки в кастрюлю, налить   немного воды, добавить несколько крупинок лимонной кислоты и   сахара. Довести до кипения и снять с огня. Откинуть на сито, дать стечь   сиропу, затем переложить на большую плоскую тарелку.  
Тесто раскатать, нарезать полосками шириной около 2 — 2,5 см и длиной 30-35 см.  
  
Выложить дольки яблок, посыпать сахаром и свернуть рулетиками.  
  
  
Выложить на смазанный маслом противень , выпекать около 20 минут при 180С  
Посыпать сахарной пудрой.    

164

Похожие блюда

Комментарии

Людмила Краева21 ноября 2015
#0

Буду готовить сейчас, надеюсь всё получится и всем понравится.

Люсси стрегова15 июня 2015
#0

Как красиво и просто . Обязательно приготовлю!

Любовь Кубатова24 февраля 2015
#0

Большое спасибо за рецепт

Татьяна18 февраля 2013
#0

А можно смазывать тесто яйцом?

Юлия18 февраля 2013
#0

конечно я не смазывала но если хотите смажте

Любовь15 февраля 2013
#0

Ой как вкусно!

Мильяна15 февраля 2013
#0

Замечательные розочки  Но я бы добавила к сахару корицу, яблоки хорошо сочетаются со вкусом корицы . Спасибо

Аnn Trick15 февраля 2013
#0

  Выглядит ну очень аппетитно.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]