Пирожные «Двойняшки»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, майонез, какао, чернослив, кефир, огурцы, грецкий орех, мед, орех, маргарин, мак

Для теста:
    0,5 пачки маргарина
    2 яйца
    2ст.л. меда
    8 ст.л. кефира
    ¾ стакана сахара
    0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
    400 гр. Муки
    
    Для помадки:
    0,5 пачки маргарина
    ¾ стакана сахара
    8 ст.л. молока
    2 ст.л. какао
    
    0,5 кг.  Вафель (или кокосовая стружка)
    1 Банка вареной сгущенки
    Орехи (грецкие или фундук)
    
    Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив  маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать  в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
    А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
    Ароматные вафли натереть на терке.
    Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1  и намазываем на него слой вареной сгущенки,  посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые  вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]