Для теста:
0,5 пачки маргарина
2 яйца
2ст.л. меда
8 ст.л. кефира
¾ стакана сахара
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
400 гр. Муки
Для помадки:
0,5 пачки маргарина
¾ стакана сахара
8 ст.л. молока
2 ст.л. какао
0,5 кг. Вафель (или кокосовая стружка)
1 Банка вареной сгущенки
Орехи (грецкие или фундук)
Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
Ароматные вафли натереть на терке.
Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1 и намазываем на него слой вареной сгущенки, посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом.
0,5 пачки маргарина
2 яйца
2ст.л. меда
8 ст.л. кефира
¾ стакана сахара
0,5 ч.л. соды, гашеной уксусом
400 гр. Муки
Для помадки:
0,5 пачки маргарина
¾ стакана сахара
8 ст.л. молока
2 ст.л. какао
0,5 кг. Вафель (или кокосовая стружка)
1 Банка вареной сгущенки
Орехи (грецкие или фундук)
Смешать все ингредиенты для теста, предварительно растопив маргарин, замесить .Лист смазать маргарином, на нем раскатать тесто и выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов 20 мин.
А пока делаем помадку – всё смешать и довести до кипения.
Ароматные вафли натереть на терке.
Готовый корж разрезать на квадратики. Берем 1 и намазываем на него слой вареной сгущенки, посыпаем толчеными орехами. 2 квадрат обмакиваем в помадку, потом в натертые вафли и кладем сверху на 1 квадратик. Можно сверху посыпать натертым шоколадом.
Комментарии