Пирожные "Греция"

Для приготовления нам потребуется:
картофель, луковица, перец, помидор, кунжут, изюм, крупа, рис, куриное филе, сливки, курица, орех, баклажаны



Ингредиенты:

Крупа гречневая (отварная) — 2 стакана
Орехи грецкие — 80 грамм
Сливки (жирные) — 50 мл
Масло сливочное — 50 грамм
Печенье — 80 грамм
Изюм — 1 горст.
Кунжут — 50 грамм
Мед

Приготовление:

Возьмите отваренную гречневую кашу, примерно 2 стакана готовой каши, может чуть больше.
Добавьте сливки и измельчите блендером до однородного состояния. После этого добавьте грецкие орехи, мед, сливочное масло и опять измельчите.
Для того, чтобы можно было сформируйте пирожные, добавьте крошку печенья, у меня молочное "Юбилейное".
Хорошо перемешайте и убираем минут на 15 в холодильник. Достаем и лепим пирожные. Можно сделайте в виде шариков, а можно в виде колбасы. Я решила сделайте такие лепешки. В серединку я положила еще по изюмине (размачивать не надо, изюм и так набухнет внутри). Обваливаем в кунжуте или крошке печенья.
Убираем в морозильник, через пару часов можно доставать.
264

Похожие блюда

Комментарии

#0

Что-то не понятно. это торт или пирожные?????d: :k:

#0

а где пирожные??????????????????????????????????????????????????

ANETA OVETSKY (Kozlovskaya)14 августа 2012
#0

YA CHEGO-TO NE POJMU! FOTO NE SOOTVETSTVUET RECEPTU...KAK ETO RASCENIVAT'? POZHALUJSTA,ILI FOTO POMENYAJTE,ILI RECEPT...A TO ERUNDA POLUCHAETSYA!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]