Пирожные "Лакомка" на сгущенке

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сметана, сыр, какао, йогурт, ванильный сахар, брынза, уксус, орех

- 1 банка сгущенного молока (320 гр)  - 1 пачка сливочного масла (200 гр)  - 80 гр сахара  - 3 яйца  - 1 чайная ложка соды гашеной  - 2.5 стакана муки  Крем:  - 500 гр сметаны  - 1 стакан сахара  Приготовление:  1. Все ингредиенты на корж смешиваем.Тесто должно получиться густое.  2. Противень смазываем маслом и распределяем тесто ровно по противню. Выпекаем до готовности.  3. Не доставая из противня, нарезаем на кружочки любого размера. Оставшиеся обрезки натираем на мелкую крошку.  4. Взбиваем крем. Берем один кружок и обмакиваем в крем, второй тоже, соединяем вместе и обмакиваем в крошку.  5. Противни для выпечки бывают разные, поэтому могут получиться пышные кружочки. В таком случае я перерезала пополам. Так же можно соединять и по три и по четыре кружочка, кому как нравится.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]