Пирожные «Ореховые треугольнички»

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, майонез, сметана, сыр, ветчина, йогурт, ванильный сахар, персики, фрукты, лаваш, желатин



Ингредиенты:
Тесто
250 г сахара
6 яиц
300 г муки
1 п. разрыхлителя (1 ч.л. соды)
1 п. ванильного сахара
3 ст.л. сливок (сметаны)
150 г растопленного маргарина (Рама)
Начинка:
200 г маргарина или масла
200 г сахара
3 ст.л. сливок
60 г муки
300 г орехов

Приготовление:
Сахар взбить с яйцами. Добавить сливки, ванильный сахар, растопленный маргарин, муку с разрыхлителем и все хорошо перемешать. Выложить тесто на противень, выпекать 15 минут.
За это время можно приготовить начинку. Для этого нужно все ингредиенты прогреть в кастрюльке. По прошествие 15 минут как выпекается основа, достать ее из духовки, выложить наверх начинку и отправить все обратно в духовку выпекаться еще 15 минут.
104

Похожие блюда

Комментарии

#0

Прекрасная рубрика! Но почему при регистрации я должна сообщать свой пароль?

Андрей Леонтьев15 декабря 2012
#0

очень нравятся ваши рецепты они понятны и доступны спасибо

#0

nada poprbovat

Luydmyla kharina11 июля 2012
#0

нет,у меня такой как на картинке не получился крем

Luydmyla kharina11 июля 2012
#0

пошла делать,потом расскажу

#0

люблю такую выпечку

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]