Пирожные "Персики!!!"

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, майонез, сметана, мед, персики, лимон, маргарин, карась

пирожные "Персики"                                                                        3 яйца,1 1/3 стак.сахара,200г размягчённого сливочного масла или маргарина,2 стол.ложки сметаны,3,5 стак.муки(муки может понадобиться и больше,в зависимости от сорта,и для правильной консистенции),0,5 капель лимонного сока,морковный и свекольный соки для окрашивания(или пищевые красители разведённые водой)                                                                                                        Начинка:варенье или густой джем,масляный крем   Желтки отделить от белков.Белки поставить в холодильник.Желтки с сахаром взбить до бела,добавить небольшими порциями масло(маргарин),не переставая помешивать добавить сметану и размешать до растворения сахара.Потом всыпать соду(разрыхлитель),муку и перемешать.Сильно охлаждённые белки взбить в крепкую пену,с добавлением лимонного сока.белки постепенно ввести в тесто перемешивая сверху вниз.Сформовать из получившегося теста шарики(размером с мячик пинг-понга или чуть крупнее) разложить шарики на доску и отправить в холодильник на 1,5 часа.Застывшие шарики разрезаем пополам(вдоль) и уложить попарно на охлаждённый противень срезом вниз,выпекать 12-15 минут при t 180-190С не доводя до зарумянивания.Из каждой половинки вынуть серединку(в горячем виде).Остывшие половинки заполнить начинкой.Приготовить морковный и свекольный соки:одну половинку обмакнуть в свекольный сок,а другую в морковный,соединить "персик" и обвалять в сахаре.Готовые "персики" уложить в вазу горкой                                                                                                               
      
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]