Плетенка с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, укроп, груша, маргарин


Плетенка с творожной начинкой    Ингредиенты:    Тесто:  -250 г. молока  -500 муки  -100 г. мягкого маргарина  -50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр    1 ч.л.  -0,5 ч.л. соли    Начинка:  -500 г. творога,  -сахар 4 ст.л, -1 яйцо Приготовление: Раскатать тесто в прямоугольный  пласт. По краям сделать разрезы,  сохраняя середину.  На эту середину выложить начинку.  Полоски разрезов внахлест уложить  сверху. Края защипать. Дать плетенке подняться. Смазать  желтком и еще дать подняться 20  мин.  Выпекать в нагретой духовке при 180  гр. 20-25 мин    Приятного аппетита!
202

Похожие блюда

Комментарии

Ёжик2 июня 2014
#0

Плетёнка получилась.Рецепт http://exshefpovarok.blogspot.ru/2013/11/blog-post_3271.html

Persik28 ноября 2013
#0

Перевожу рецепт (просто опыт позволил разобраться).Ингредиенты:    Тесто: 250 г. слегка теплого молока,    500 просеянной муки,    100 г. мягкого маргарина,   50 г. сахара,   2 ст.л. или 30 г. свежих дрожжей ( или  1 пакет т.е. 7гр или, иначе, 1 ч.л. сухих дрожжей)    0,5 ч.л. соли. Я, сначала, отдельно смешиваю все сухие ингредиенты, затем делаю в центре углубление, вливаю туда отдельно смешанные все жидкие  ингредиенты (включая мягкое масло или маргарин) и аккуратно начинаю перемешивать.     Начинка:  -500 г. творога,  -сахар 4 ст.л, -1 яйцо

Александр19 ноября 2013
#0

без запятых запутался...можно ингредиенты разделить  ";"

Елизавета22 ноября 2013
#0

Я только что сделала и получилось очень вкусно. Тесто:  250 г. молока( я его сделала немного теплым), 500 гр. муки, 100 г. мягкого маргарина, 2-3 ст.л. сахара (можно чуть больше, на любителя), 7 гр. дрожжи сухие, 0,5-1 ч.л.соли(по вкусу)     Начинка:  -500 г. творога,  -сахар 4 ст.л, -1 яйцо. Правда готовилось у меня не 25 мин, а чуть больше. И с 0,5 кг. творога у меня получились две плетенки с размером батона.

Александр19 ноября 2013
#0

я запутался в ингредиентах: Тесто:  -250 г. молока  -500 муки  -100 г. мягкого маргарина  -50 г. сахара – 2 ст.л. -30 г. свежих дрожжей – 1 пакет 7гр    1 ч.л.  -0,5 ч.л. соли   после сахара что к чему относится???

ЛЮДМИЛА3 ноября 2013
#0

класс

Лариса3 ноября 2013
#0

как понять - в нахлёст???

Елена3 ноября 2013
#0

А можно поподробнее рецепт?Или хотя бы ингредиенты запятыми разделите,пожалуйста.

Мария Колганова3 ноября 2013
#0

творог лучше сухой или можно понежнее?

Ларочка3 ноября 2013
#0

лучше понежней

Татьяна3 ноября 2013
#0

Очень красивая раскладка! Вкусно наверняка!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]