Ингредиенты:
помидоры-8штук.
грибы-300грамм
лук репчатый-1головка
томат-пюре-2столовых ложки
зелень петрушки рубленая-2столовых ложки
чеснок рубленый-1чайная ложка
сухари панировочные-4столовых ложки
сметана-1ст
сыр-20грамм
зелень укропа
соль
перец черный молотый-по вкусу
масло растительное-4столовых ложки
Способ приготовления:
У помидоров срежем верхнюю часть и удалим перегородки с семенами. Для фарша лук и грибы мелко порубим, спассеруем на масле. Добавим томатное пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправим солью, перцем.
Помидоры наполним приготовленным фаршем, посыплем натертым сыром, сбрызнем маслом и запечем в духовке.
При подаче оформим зеленью. Отдельно подадим сметану.
kuharka.com
Комментарии