Помидоры, фаршированные грибами

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, морковь, картофель, луковица, помидор, грибы, чеснок, овощи, томат, рис, зелень петрушки, шампиньоны, петрушка




Ингредиенты:

помидоры-8штук.
грибы-300грамм
лук репчатый-1головка
томат-пюре-2столовых ложки
зелень петрушки рубленая-2столовых ложки
чеснок рубленый-1чайная ложка
сухари панировочные-4столовых ложки
сметана-1ст
сыр-20грамм
зелень укропа
соль
перец черный молотый-по вкусу
масло растительное-4столовых ложки


    Способ приготовления:
    У помидоров срежем верхнюю часть и удалим перегородки с семенами.   Для   фарша лук и грибы мелко порубим, спассеруем на масле. Добавим томатное   пюре, чеснок, сухари и рубленую часть зелени. Заправим солью, перцем.  
Помидоры наполним приготовленным фаршем, посыплем натертым сыром, сбрызнем маслом и запечем в духовке.  
При подаче оформим зеленью. Отдельно подадим сметану.


kuharka.com

0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]