Помидоры, фаршированные грибами и треской

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, фарш, перец, помидор, грибы, чеснок, рис, шампиньоны, треска, гусь, макароны, индейка, мак

Надо взять 8 целых свежих помидоров, 150 грамм свежих грибов (лучше   шампиньонов или белых), 500 грамм филе трески, 2 яйца сваренных вкрутую,   половину чашки майонеза, один свежий огурец, лимон, добавить соли, а   черного перцу свежеразмолотого по вкусу.

Саму треску варят, охлаждают и   нарезают мелкими кубиками. Нарезают огурец такими же кубиками и так же   режутся сваренные грибы, мелко порубить яйца.
  
Срезаются верхушки у помидоров и вынимается сердцевина, в которой,   нужно удалить зерна и сок, мелко нарезается и смешивается с грибами,   треской, огурцом и яйцами, поперчить и посолить по вкусу. В каждый   помидор выдавить немного лимонного сока, нафаршировывают его полученной   массой, заливают майонезом. Выдерживают 4—6 часов, чтобы грибы были   пропитаны лимонным соком. Подается к столу в холодном виде.
Источник - http://es-blogy.ru/
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]