Надо взять 8 целых свежих помидоров, 150 грамм свежих грибов (лучше шампиньонов или белых), 500 грамм филе трески, 2 яйца сваренных вкрутую, половину чашки майонеза, один свежий огурец, лимон, добавить соли, а черного перцу свежеразмолотого по вкусу.
Саму треску варят, охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Нарезают огурец такими же кубиками и так же режутся сваренные грибы, мелко порубить яйца.
Срезаются верхушки у помидоров и вынимается сердцевина, в которой, нужно удалить зерна и сок, мелко нарезается и смешивается с грибами, треской, огурцом и яйцами, поперчить и посолить по вкусу. В каждый помидор выдавить немного лимонного сока, нафаршировывают его полученной массой, заливают майонезом. Выдерживают 4—6 часов, чтобы грибы были пропитаны лимонным соком. Подается к столу в холодном виде.
Источник - http://es-blogy.ru/
Саму треску варят, охлаждают и нарезают мелкими кубиками. Нарезают огурец такими же кубиками и так же режутся сваренные грибы, мелко порубить яйца.
Срезаются верхушки у помидоров и вынимается сердцевина, в которой, нужно удалить зерна и сок, мелко нарезается и смешивается с грибами, треской, огурцом и яйцами, поперчить и посолить по вкусу. В каждый помидор выдавить немного лимонного сока, нафаршировывают его полученной массой, заливают майонезом. Выдерживают 4—6 часов, чтобы грибы были пропитаны лимонным соком. Подается к столу в холодном виде.
Источник - http://es-blogy.ru/
Комментарии