Помидоры фаршированные хлебными сухарями

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, колбаса, сыр, помидор, чеснок, овощи, зелень петрушки, ванильный сахар, маргарин, сухари




Приготовлено по рецепту из "Кулинария" 1955 г. изд.
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ХЛЕБНЫМИ СУХАРЯМИ
Мелко измельчить сухари. Изрубить зелень петрушки и чеснок и, заправив маслом, перемешать с сухарями. С помидоров снять верхушку, отжать их от сока и семян, посолить, посыпать перцем и нафаршировать. Сверху сбрызнуть помидоры маслом и запечь в жарочном шкафу.

Помидоры 2 шт., сухари 50, масло сливочное или маргарин сливочный 20, чеснок 2, зелень петрушки 5, перец.

В видео рецепте:
Помидоры 4 шт.
Сухари 100 г.
Масло сливочное 40 г.
Чеснок 2 зуб.
зелень петрушки 10 г.
Соль, перец.

2-ве порции, запекалось 35 минут при температуре 185*С, время приготовления 50 минут.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]