Нам понадобиться: Творог нежирный -200г
6 столовых л. муки
3 столовых л. сахара3 яичка0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом (где-то 0,5 столовой л.)1 ложка рафинированного масла для жаркиПриготовление:
1.Соединяем творог и яички.
2.Добавляем к ним 6 столовых ложек муки и 3 столовые ложки сахара.
3. Вымешиваем тесто до однородной консистенции.
4.Вливаем соду погашенную уксусом.(на 0,5 чайной л. соды берем 0,5 столовой л. уксуса).Хорошо вымешиваем.
5.На нашей плите греем 1литр рафинированного масла.
6. Вмокаем столовую ложку в горячее масло и затем ложем на неё наше тесто.Это шарик диаметром 3-4см.
7.Кидаем его в кастрюлю.
8.Жарим эти пончики по 3-5минут на каждой его стороне.
9.Пончики можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью!
Приятного аппетита!Надеюсь мои рецепты пригодятся в вашей кулинарии!:)
6 столовых л. муки
3 столовых л. сахара3 яичка0,5 ч.л. соды, гашенной уксусом (где-то 0,5 столовой л.)1 ложка рафинированного масла для жаркиПриготовление:
1.Соединяем творог и яички.
2.Добавляем к ним 6 столовых ложек муки и 3 столовые ложки сахара.
3. Вымешиваем тесто до однородной консистенции.
4.Вливаем соду погашенную уксусом.(на 0,5 чайной л. соды берем 0,5 столовой л. уксуса).Хорошо вымешиваем.
5.На нашей плите греем 1литр рафинированного масла.
6. Вмокаем столовую ложку в горячее масло и затем ложем на неё наше тесто.Это шарик диаметром 3-4см.
7.Кидаем его в кастрюлю.
8.Жарим эти пончики по 3-5минут на каждой его стороне.
9.Пончики можно посыпать сахарной пудрой или полить шоколадной глазурью!
Приятного аппетита!Надеюсь мои рецепты пригодятся в вашей кулинарии!:)
Комментарии