Порей, запечённый с сыром

Для приготовления нам потребуется:
молоко, сахар, мука, фарш, сметана, сыр, помидор, чеснок, рис, ветчина, лук порей, мидия



Ингредиенты:  Лук порей - 8 штСметана - 200 гВетчина - 150 гСыр (манчего) - 100 гСольПерец  Описание    Нарежьте белую часть стеблей порея кусочками по 10 см и отваривайте   их в подсоленной воде 10 минут. Тем временем мелко порубите половину   ветчины, натрите половину сыра, сложите все в миску, добавьте две   столовых ложки сметаны и перемешайте. Готовый порей остудите, каждый   кусочек разрежьте вдоль и выньте сердцевину. Сердцевины измельчите,   смешайте с сырно-ветчинным фаршем и начините этой смесью стебли порея.   Смажьте сметаной форму для выпечки. Уложите фаршированный порей, залейте   оставшейся сметаной, поперчите и поставьте в духовку, разогретую до   180°С. Оставшийся сыр нарежьте тонкими ломтиками, а ветчину – широкими   полосками. Через 10 минут достаньте форму, разложите поверх порея   нарезанные сыр и ветчину и снова на несколько минут отправьте в духовку.   Подавайте блюдо горячим.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]