Потрясающая фаршированная картошечка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, растительное масло, мука, морковь, картофель, фарш, сыр, чеснок, ветчина, креветки, морепродукты, кальмар, мидия, осьминог

Вам потребуется:    картофель — 1 кг  фарш мясной — 300 гр  лук — 2 шт средние  морковь — 100 гр  паста томатная — 1 ст ложка  чеснок  растительное масло    Как готовить:    Подбираем картошку одинакового размера. Вырезаем из нее серединку (это можно сделать используя нож и чайную ложку). Донышко картофелин немного срезаем, чтобы они были устойчивы в сковородке (или сотейнике).    Подготавливаем картошку вырезая серединку    Главное все-таки в фаршированном картофеле – это вкус внутренности. Поэтому в фарш кладем: соль, перец, чеснок и лук (предварительно перемеленный или очень мелко нарезанный) и начиняем картофелины.    Плотно укладываем в сковороду. До половины заливаем подсоленной водой и варим до полуготовности.  В это время готовим подливу. Пассируем лук и морковь (на растительном масле), в конце добавляя томатную пасту, чуть-чуть воды и соль.    В полуготовый фаршированный картофель добавляем подливу и тушим до готовности.  Подаем фаршированный картофель к столу с подливой и рубленой зеленью.    Приятного аппетита!
СОХРАНИТЬУстановить себе
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]