1.Щуку почистить,не потрошить,перед тем как снять кожу отбить рыбу ножом. Так шкура будет лучше отделяться.
2.Сделать надрез вокруг головы,с легка поддеть шкуру пальцами.Держа правой рукой голову щуки, левой аккуратно снимать кожу.Как дойдете до спинного плавника,осторожно изнутри подрежьте плавник, чтобы шкура не порвалась. Так же обработайте нижний плавник, снимите шкуру до хвоста и обрежьте.
3.Отделите рыбу от костей.
4.Прокрутите фарш 2 раза,добавляйте сало из расчета на 1 кг чистого рыбного фарша 100 гр сала, добавьте отмоченный в молоке пшеничный хлеб.
5.Репчатый лук и морковь лучше припустить на растительном масле до полу готовности, так фарш получится наиболее вкусным и сочным.
6.С помощью пакета начинить чулок фаршем.
7.Запекать при t-160-180 градусов от 50 до 90 минут в зависимости от размера рыбы.
8.Оформляйте по своему вкусу.
В фарш можно,конечно, добавлять и грибы,и крупы и т.д., но мне больше всего по душе классический рецепт.
ДЕРЗАЙТЕ!!!!! И у ВАС всё получится!!!!
Комментарии
Если у вас что-то не получилось с разделкой рыбы, пишите. Обязательно отвечу.