Праздничный кролик

Для приготовления нам потребуется:
картофель, перец, чеснок, чили, крупа, брынза, лимон, курица, уксус, петрушка, вырезка, соевый соус, кролик

Части тушки Для начала кролика вымоем в воде с добавлением уксуса и хорошенько осушим салфеткми. Чеснок чистим  и крупно порежем. Кусочек острого стручкового перца чили трём на мелкой терке. Мясо вместе с чесноком, стручковым перцем, розмарином и оливковым маслом положим в сотейник, накроем и 12 часов маринуем в холодильнике. Мясо в маринаде периодически переворачиваем. По окончании этого времени масло в сотейнике разогреем до средней температуры и куски кролика подрумяним на нем с обеих сторон. Чеснок вынем, добавим соль, молотый перец, белое вино и под крышкой на умеренном огне минут 40 потушим кролика, периодически подливая мясной бульон( куринный). Можно подавать как самостоятельное блюдо или с картофелем,рис кому как нравится. Приятного аппетита=))
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]