Части тушки Для начала кролика вымоем в воде с добавлением уксуса и хорошенько осушим салфеткми. Чеснок чистим и крупно порежем. Кусочек острого стручкового перца чили трём на мелкой терке. Мясо вместе с чесноком, стручковым перцем, розмарином и оливковым маслом положим в сотейник, накроем и 12 часов маринуем в холодильнике. Мясо в маринаде периодически переворачиваем. По окончании этого времени масло в сотейнике разогреем до средней температуры и куски кролика подрумяним на нем с обеих сторон. Чеснок вынем, добавим соль, молотый перец, белое вино и под крышкой на умеренном огне минут 40 потушим кролика, периодически подливая мясной бульон( куринный). Можно подавать как самостоятельное блюдо или с картофелем,рис кому как нравится. Приятного аппетита=))
Комментарии