Приморские творожанники

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, морковь, сметана, яблоко, груша, ваниль

Ингредиенты:
200-250 г творога
2 яйца
2 ст.л. муки с горкой
0,5 ч.л. соды
растит. масло
400 г сметаны
сахар (по вкусу - примерно 2 ст.л. зависит от вкуса сметаны)

Приготовление
1. До того как делать тесто включаем духовку на 220 гр и ставим противень (для того, чтобы накалился)
2. В это время в творог кладем яйца, хорошо размешиваем, добавляем соду, муку.Тесто получается густое.(до устойчивых пиков)
3. На противень (он хорошо прогрелся) наливаем масло, по толщине как на оладьи и снова поставить в духовку на 2 мин.
4. На прокаленный противень выкладываем ложкой (предварительно смачить в воде, для избежания прилипания творожной массы)
5. Выпекаем до золотистого цвета.
Заранее в сметану добавляем сахар, дать ему раствориться.
6.   Горячие плюшки складываем в кастрюлю, каждый ряд поливаем сметанной,   накрываем крышкой и ставим в холодильник. Сметана станет, как желе, чем   ее больше, тем вкуснее. Держим в холодильнике, пока не съедим.  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]