Профитроли с кофейным кремом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, изюм, маргарин

ИНГРЕДИЕНТЫ:

мука пшеничная-1и3/4стакана
маргарин-90 г
яйца-3 шт.
вода-1ст.
сахар-1ч.ложка
соль-1щепотка
сливочное масло-150г
молоко сгущеное-80г.
кофе расстворимый-1ч.ложка
шоколад-30г.
  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

                     Воду с маргарином, сахаром и солью доводим до кипения. Снимаем с   огня, всыпаем муку и интенсивно размешиваем 5 мин. Смесь охлаждаем до 60   градусов и добавляем туда по одному яйца, размешиваем до получения   однородной массы.Отсаживаем тесто в виде шариков в слегка смазаный маслом противень и выпекаем 30-35 мин. при 180-200 градусах.

ДЛЯ КРЕМА:
Масло взбиваем до получения пышной однородной массы,   постепенно вводим сгущенное молоко, а также кофе и растопленный шоколад.
  Как наполнить профитроли? Есть два варианта: просто разрезать и   наполнить начинкой и скрепить, либо с помощью кондитерского шприца   сделать небольшое отверствие и выдавить крем или другую начинку в наш   профитроль.

Мария Растина
Источник: www.eda.2k.ua
76

Похожие блюда

Комментарии

Лилия30 сентября 2013
#0

Спасибо за рецепт!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]