Ингредиенты
• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Крем: 180гр. Сливочного масла+400 гр. Сгущенки (все взбить)
Сверху полила глазурью и посыпала молотыми грецкими орехами.
• 100 г сливочного масла
• 4 яйца
• 180 г муки
• 1/2 ч.л. соли
Вскипятить 250 мл воды, добавить масло, соль, довести до кипения.
В кипящую воду всыпать муку, хорошо перемешать и проварить 2 минуты.
Массу немного остудить.
Добавить одно яйцо, хорошо перемешать, добавить второе, перемешать.
Добавить таким образом все яйца.
Противень застелить бумагой для выпечки (или смазать маслом).
Ложкой или при помощи кондитерского шприца выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать до золотистой корочки, примерно 35-40 минут.
Готовые пирожные наполнить кремом при помощи кондитерского шприца.
Крем: 180гр. Сливочного масла+400 гр. Сгущенки (все взбить)
Сверху полила глазурью и посыпала молотыми грецкими орехами.
Комментарии