Профитроли с сливочным сыром и сёмгой

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, картофель, сыр, грибы, зелень, бекон, укроп, маргарин



Ингредиенты на 30 штук:
Для профитролей:
150 г сливочного масла
200 мл воды
1/4 ч.л. соли
4 яйца
120 г муки
Для начинки:
200 г малосольного или подкопченного лосося
200 г сливочного сыра
4-5 веточек укропа
Кладем   в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока   масло не растает. Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на   конфорку и держим на огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет   однородным и не начнет отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после каждого.
Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
Ставим   противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем профитроли до   золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и остужаем при   комнатной температуре.
Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем.  С каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем срезанными макушками и подаем.
PS: Рецепт и фото взяты из соц.сетей для личного пользования , а не с целью присвоения авторства!
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]