Профитроли со сливочным сыром и лососем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, сыр, укроп, ванильный сахар

        
     
   Ингредиенты на 30 штук:
   Для профитролей:
   - 150 г сливочного масла
   - 200 мл воды
   - 1/4 чайной ложки соли
   - 4 яйца
   - 120 г муки
   Для начинки:
   - 200 г малосольного или подкопченного лосося
   - 200 г сливочного сыра
   - 4-5 веточек укропа
  
   Приготовление:
  
   Кладем в кастрюльку масло и соль. Вливаем воду. Ставим на огонь и держим, пока масло не растает.
  
   Снимаем с огня и вмешиваем муку. Возвращаем на конфорку и держим на   огне, постоянно размешивая, пока тесто не станет однородным и не начнет   отставать от бортиков кастрюли. Снимаем с плиты.
  
   По одному добавляем в тесто яйца, тщательно перемешивая после   каждого. Перекладываем тесто в кондитерский мешок и отсаживаем на   застеленный пергаментом противень маленькие булочки.
  
   Если у вас нет шприца – вы можете выложить тесто на противень при помощи ложки.
  
   Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем   профитроли до золотистой корочки, около 20 минут. Вынимаем из духовки и   остужаем при комнатной температуре.
  
   Готовим начинку. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки. Сыр разминаем   вилкой с мелко нарубленным укропом. Добавляем рыбу и перемешиваем. С   каждой булочки срезаем макушку и наполняем начинкой. Накрываем   срезанными макушками и подаем.  
  
        
  
        
  
        
  
        
  
        
  
  
           
155

Похожие блюда

Комментарии

Елена29 апреля 2015
#0

уже пробовала делать, божественная закуска! Спасибо за рецепт!

Лёля Я18 марта 2015
#0

а можно взять сырок Дружба?

Елена11 февраля 2015
#0

Совершенно божественная закуска, рекомендую всем!

Наталия кабанец31 января 2015
#0

Мне ну очень нравится

Лёля Я31 января 2015
#0

В Париже пирожное эклер стоит почти 3 евро...........

Ирина Хилько2 ноября 2013
#0

чудо!

#0

Вкуснятина,надо попробовать!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]