Простой куриный супчик. Полезный бульончик

Для приготовления нам потребуется:
морковь, картофель, луковица, сметана, сыр, чеснок, бекон, свинина, зеленый лук, курица



Ингредиенты на 3 л кастрюлю:
- 0,5 кг. курицы
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2-3 картофелины
- зеленый лук
- соль, перец

Приготовление:
1. Поставить кастрюлю с курицей и водой на огонь.
2.   Мелко порезать лук, начинать обжаривать. Натереть морковь на крупной   тёрке, добавить к луку. Обжаривать всё до золотистого цвета лука.
3. Почистить картошку, порезать кубиками.
4.   Когда вода с курицей закипит, убавить огонь и оставить вариться минут   на 7-10, затем добавить картошку, а через 5-7 минут лук с морковью.   Минуты через 3-5 можно посолить, поперчить, попробовать на готовность   картошку.
5. Когда картошка будет готова, снимаем суп с плиты.
6. Прямо в тарелку добавляем зеленый лук, порезанный под углом 45 градусов!
136

Похожие блюда

Комментарии

Наталия Дмитриевна27 декабря 2013
#0

А ко всему этому добавить домашнюю лапшичку!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]