Ингредиенты:
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 ч.л.соды погашеной уксусом
1 ст муки
Для пропитки:
Домашний йогурт или сметана 400-500 г, взбитые с сахарной пудрой (по вкусу).
Приготовление:
Сгущённое молоко и яйца взбить миксером.
Добавить гашеную соду и просеянную муку.
Хорошо вымесить.
Противень выстелить пекарской бумагой,или тефлоновым ковриком. Вылить тесто тонким слоем,разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов,минут 25 примерно.
Готовый горячий корж разрезать на 4 части, и хорошо смазать кремом.
Дать пропитаться пару часиков,а лучше ночь.
1 банка сгущённого молока
2 яйца
1 ч.л.соды погашеной уксусом
1 ст муки
Для пропитки:
Домашний йогурт или сметана 400-500 г, взбитые с сахарной пудрой (по вкусу).
Приготовление:
Сгущённое молоко и яйца взбить миксером.
Добавить гашеную соду и просеянную муку.
Хорошо вымесить.
Противень выстелить пекарской бумагой,или тефлоновым ковриком. Вылить тесто тонким слоем,разровнять.
Выпекать при температуре 180 градусов,минут 25 примерно.
Готовый горячий корж разрезать на 4 части, и хорошо смазать кремом.
Дать пропитаться пару часиков,а лучше ночь.
Комментарии
Примерно 500 г сметаны,и сахарной пудры 100г(вообще по вкусу,кто насколько сладкое любит).
Сколько надо сметаны и пудры.