Удачный освежающий десерт для ваших гостей!
Ингредиенты:
2,5 стакана белого винограда (лучше брать виноград без косточек)
2 стакана белого сухого вина
половина стакана сахара.
Приготовление:
Наливаем вино в банку и высыпаем в половину нашего сахара. Тщательно перемешиваем.
Выкладываем в вино виноград.
Закрываем банку крышкой и отправляем в холодильник на 12 часов, в течение которых виноград впитает вино.
Достаем банку и выливаем оставшееся вино, им можно запивать виноград.
Оставляем виноград просохнуть на бумажной салфетке.
На тарелку высыпаем оставшийся сахар. Обваливаем в нём виноград.
Накрыв содержимое тарелки пергаментом, отправляем его на 3-4 часа в морозилку.
Далее нам остается лишь удивить гостей необычным десертом.
Наслаждайтесь!
Комментарии