Рассольник с консервированным лососем

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, морковь, картофель, рис, укроп, лимон, томатная паста, базилик, горчица, душистый перец, салака, килька, шпроты, можжевельник



Кастрюлю с 2 литрами воды помещаем на огонь.
Отправляем в кипящую воду картофель, порезанный кубиком и рис. Варим до готовности риса.

На сковороде в растительном масле обжариваем лук, порезанный мелким кубиком и морковь соломкой.

После того как морковь и лук обжарятся, добавляем томатную пасту, порезанные кубиком огурцы и доливаем 0,5 стакана воды и оставляем тушиться на 15 минут.

Отправляем содержимое сковороды к картофелю и рису в кастрюлю, перемешиваем, солим по вкусу и перед тем, как снять с рассольник с огня, добавляем мелко порезанный чеснок и цедру лимона.

Приятного Вам аппетита !
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]