Раз-ромашка, два-ромашка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, майонез, помидор, чеснок, куриная грудка, ваниль, маргарин, опята




200 г маргарина перетереть с 1 стаканом сахара, добавить щепотку соли, 1 большое яйцо, ванилин, 1 ч.л. гашеной соды, 250 -300г муки.
Тесто разделить на 2 части, в одну добавить 1 ст. л. какао. Комочки теста /щепоть/придавить рукой, вырезать ромашку/у меня форма/ прямо на смазанном маслом противне/чтоб не деформировать при перенесении лепестки/. Выпекать 8-10 минут. В серединку темных ромашек-белую белковую глазуь/у меня сахарная, поэтому не так ярко, как хотелось бы/, а в серединку белых - растопленный на водяной бане шоколад. Это вкусно и красиво! Печенье и букет одновременно! Рекомендую.
31

Похожие блюда

Комментарии

Олена20 марта 2014
#0

Саша Спасибки -мне  нравится  !!!!!!!!!!!!!

Наталья богданова6 октября 2012
#0

Здорово.класс!Детям точно понравится.Простецкий такой рецепт,вот,что значит красиво подать.

#0

Оригинально!! Красотищаа

Инна Витосовна6 октября 2012
#0

Пять баллов!!!

Татьяна Левина6 октября 2012
#0

Очень оригинальное исполение. Детки будут в восторге

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]