Кабачки порезать кружочками,посолить,поперчить.3яйца,200гр майонеза, разрыхлитель, 5-6 ст ложек картофельного крахмала,мелко рубленная зелень,2-3 зубчика чеснока на чеснокодавке,все тщательно перемешать.Затем кружки кабачков обмакиваем в кляре и обжариваем на сковороде.Сверху смазать сырным соусом,затем кружок помидора,соус и тертый сыр.Свиные ребра замариновать на ночь в 100 гр соевого соуса,перец черный молотый,соль,лавровый лист (покрошить),базилик,кориандр.Затем переложить в пакет для запекания и в духовку на час.Лук порезать полукольцами и слегка сбрызнуть яблочным уксусом,перемешать и слегка отжать.В посуду выложить слой мяса,затем слой лука и т.д.Картофель нарезать соломкой и обжарить в большом кол-ве кипящего масла(фритюр) небольшими порциями.Вынимать шумовкой,посолить.
Комментарии