Рецепт торта творожный десерт

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, сметана, ягода, чернослив, персики, фрукты, абрикос

РЕЦЕПТ ТОРТА
ТВОРОЖНЫЙ ДЕСЕРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ                                                                                      
Творог- 500 гр.,
сгущенка - 1 банка,
фрукты любые (у меня компот из абрикосов или персиков, а можно, конечно, свежие фрукты или  ягоды).                                                                                                  
ПРИГОТОВЛЕНИЕ                                                                                  
Творог взбить со сгущенкой миксером. В форму уложить пленку и выложить слой порезанных ломтиками фрукты, потом слой творожной массы. Сверху выложить порезанные фрукты и опять слой творожной массы !  И ещё слой фруктов, слой творожной массы !   Поставить в морозилку на 8 часов                                              
Когда подаём на стол, то переворачиваем на тарелку, предварительно на 1 минуту поставив в горячую воду формочку !
16

Похожие блюда

Комментарии

Tanyusha6 августа 2014
#0

Скажите пожалуйста. а желатин разве не нужен?

Марина Мазалова7 августа 2014
#0

нет, не нужно

Marina14 августа 2013
#0

A JELAT

Нина Д.24 ноября 2012
#0

Очень приятный и полезный,а главное легкий и быстрый рецепт!

Alya8 ноября 2012
#0

С самого верха насыпала измельченное печенье. Когда перевернула(после заморозки)получился десерт на "коржике".

Марина Мазалова8 ноября 2012
#0

класс!!!!

#0

ПОЛУЧАЕТСЯ. ВИДИМО. ЧТО-ТО ТИПА ТОРТА - МОРОЖЕНОГО...

Людмила Сипачёва3 октября 2012
#0

обожаю такие вкусняшки)))я делала немного другой: фрукты-орехи-сметана-желатин-сахар. тоже вкусный и легкий десерт

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]