Рецепт творожного пирожкового теста

Для приготовления нам потребуется:
пшеничная мука, яйцо, сахар, творог, мука, помидор, кунжут, шампиньоны, куриное филе, куриная грудка, багет

РЕЦЕПТ ТВОРОЖНОГО ПИРОЖКОВОГО ТЕСТА  Понадобится: 400 г творога, 3 яйца, пшеничная мука, Ѕ ч.л. соды, 1 щепотка соли, 1 щепотка сахара.  Как приготовить творожное пирожковое тесто. Руками размять творог, всыпать соль и сахар, добавить взбитые вилкой яйца. Соду погасить парой ложек кипятка, после остывания добавить к творогу, затем всыпать муку порциями, каждый раз вымешивая тесто до однородности – в итоге должно получиться нелипкое тесто, не слишком твердое пластичное тесто.  Из творожного теста можно готовить и сладкие и несладкие пирожки, как методом обжаривания, так и запекая такие пирожки в духовке – это тесто универсальное. Использовать для такого теста можно как свежий, так и пролежавший в холодильнике несколько дней творог.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]