Репа фаршированная

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, картофель, фарш, луковица, сыр, чеснок, паприка, репа, сухари, панировочные сухари


1.Очистите от кожуры репу.
2.Ножом (желобковым) выскоблите серединки, то есть сделайте «чашечки».
Берите толстые круглые репы, так как из низ легче сделать «чашечки».
И получаются они красивее.
3.Наполните «чашечки» мясным фаршем.
4.Варите на ярусах паровой кастрюли минут 30-40. До смягчения репы.
5.На фарш:
читаем пошаговый фоторецепт
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]