Рикотта с Сиропом из Портвейна

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, морковь, корица, сливки, ванильный сахар, вишня, сельдерей, кролик, анис, лук порей



Нежный десерт с прекрасно дополняющими друг друга ингредиентами. Вишня с портвейном добавляют яркие акценты к вкусу рикотты.

Ингредиенты:
Риккотта 250 г
Вино портвейн 200 г
Темный тростниковый сахар 50 г
Вишня без косточки 200 г
Палочка корицы 1 шт
Анис 1 шт

Приготовление:
Наливаем вино с соусник, добавляем сахар, анис, корицу, вишню и упариваем до консистенции сиропа. Даем остыть. Рикотту выкладываем на тарелку и поливаем сиропом с вишней.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]