Рогалики из песочного теста

Для приготовления нам потребуется:
сахар, мука, сметана, шоколад, песочное тесто


Ингредиенты:Мука — 400 ГраммСливочное масло — 250 ГраммСахарная пудра — 70 ГраммСоль — 1 ЩепоткаЯичные желтки — 2 ШтукиСметана  — 2 Ст. ложкиДжем, конфитюр — 180-200 Грамм (густое варенье или шоколад)  
. Муку просейте в миску, разотрите с маслом и сахаром. Добавьте сметану, желтки. Взбейте миксером или хорошенько вымешайте ложкой. Поделите на 3 части и отправьте в холодильник на часа 2-3.  
 Раскатайте тонко (толщина - 2-3 мм), сверху положите большую тарелку, вырежьте круг, затем разделите его на 8 частей. В центр широкой части треугольника выложите по ложке начинки.  
 Начав от толстого края треугольника, сверните рогалик. Концы склейте и загните. Выложите рогалики на застеленный пергаментом противень  
 выпекайте рогалики из песочного теста в разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-17 минут до золотистого цвета. Готовые рогалики посыпьте сахарной пудрой
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]