Рогалики любимые

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, творог, мука, изюм, ваниль



Для теста:
Дрожжи 1пачка(11гр.),
Яйца 2 шт,
Сахарный песок 150гр.,
Молоко1стакан,
Масло комнатной температуры 360гр.,
Мука 800гр.
Мука для посыпки теста и стола 100гр. вовремя раскатки и формирования рогаликов.
Повидло абрикосовое 200-300гр.
изюм крупный без косточек 200-300 гр.
Сахарная пудра 25гр. для посыпки готовых изделий.
Готовим тесто:
Дрожжи + молоко+ 1ч.л. сахара+200гр. муки , опара ставим для подъема на 10 минут.
Потом добавляем масло + яйца + оставшиеся сахар и муку, замешиваем тесто ставим для подъема в теплое место на 30 минут. После подъема тесто делим на порции 6 шариков, ложим в морозилку оставшиеся, тем временем из 1 шарика - раскатываем лепешку, смажем повидлом и выкладываем изюм по контуру лепёшки, разрезаем что бы получились треугольники, скатываем от края лепёшки к центру - получается рогалик. Рогалики выкладываем на застеленный пекарской бумагой противень и ставим печься в духовку при температуре 180С. 20-30 минут.
Готовые рогалики посыпать пудрой.
20

Похожие блюда

Комментарии

Aleks7 марта 2012
#0

домашние рогалики с повидлом и изюмом на сайте 4 вкуса набрали 184 балла

Мирка7 марта 2012
#0

Я к самому рецепту коммент хочу добавить. Начинку делаю иногда из молотых орехов и взбитых с сахаром белков. Очень вкусно! Попробуйте. Хотя абрикоски перфект, безусловно!!!

Aleks6 марта 2012
#0

Привет дружок, воруем!!!!!! Это рецепт и фото мое - я делала публикацию на сайте 4 вкуса. ру и у себя в блоге Вкусняшки от Сашки. Ты только изменил название - тебе не стыдно, если нравится рецепт - готовь его и фотографируй, нельзя просто скопировать и поменять название - это прямое воровство

Elena5 марта 2012
#0

класс!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]