ИНГРЕДИЕНТЫ:
600 г муки
60 г сахара
0,5 чайной ложки соли
25 г дрожжей
200 г кефира
50 г молока
75 г сливочного масла
2 яйца
Для обмазывания:
2 желтка
2 столовые ложки молока
кунжут
мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
600 г муки
60 г сахара
0,5 чайной ложки соли
25 г дрожжей
200 г кефира
50 г молока
75 г сливочного масла
2 яйца
Для обмазывания:
2 желтка
2 столовые ложки молока
кунжут
мак
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем. Ставим тесто, чтоб подошло. Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики. Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.
Комментарии