Рогалики на кефире . Мягкие, нежные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, растительное масло, мука, морковь, помидор, кефир, рис, укроп, треска, баранина, болгарский перец, соевый соус

Нежные , мягкие рогалики.
  Для теста: 600 гр муки, 60 гр сахара ,0,5 ч.л соли, 1 п. дрожжей, 200 мл кефира ,75 гр слив . масла , 2 яйца.
  Для обмазывания:
  2 желтка , 2 ст. л. молока .размешать. Для обсыпки: мак и кунжут
  Масло растопить, кефир  тёплый берём, добавляем все ингредиенты , перемешиваем. Замешиваем  мягкое  тесто . Когда тесто подойдет ( хватит подняться 1 раз) , раскатываем ( не тонко) , разрезаем на треугольники , заворачиваем рогалики. Выкладываем на противень(  я застелила пергаментом) , даём подойти .Смазываем со всех сторон рогалики молочно-яичной смесью , посыпаем маком или кунжутом и отправляем в духовку на 20-25 мин  при 170-180 °
8

Похожие блюда

Комментарии

#0

А где кефир ? откуда молоко выплыло ?

#0

Кефир - в тесто!!! Молоко, 2 ст.л. - для обмазки, чтобы изделия красивые были...

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]