- 2 пачки маргарина
- 1 стакан пива
- 5 стаканов муки
- соль по вкусу
2 пачки маргарина из морозилки потереть на крупной терке
Добавляем стакан пива, солим, всыпаем 4 стакана муки по 250 гр
Затем насыпаем на стол ещё стакан муки и замешиваемым тесто до полной готовности
Ставим в холодное место на 2 часа.
Теперь отрываем по куску и тонко раскатываем
Режем тесто на 8 частей и на большой край кладем повидло, защипываем и скатываем к маленькому уголку. Полученный рогалик можно обмакнуть в разбитое яйцо и сахар (но это необязательно)На основание каждой части разложить по чайной ложке сгущенного молока.
Укладываем на смазанный жиром противень и в хорошо разогретую духовку.
Рогалики пекутся быстро, подрумянились и можно снимать. Тесто получается слоёное.
Комментарии
Просто и вкусно!
и где сгущенка?
2 пачки маргарина по 250 граммов?
да конечно