Рогалики очень вкусные

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, кефир, грецкий орех, орех, маргарин, кукуруза, арахис



  1ст кефира
  50 гр дрожжей
  250 гр маргарина
  500 гр муки
  2 яйца (1.5 в тесто 0.5 на помазку)
  Сахар на посыпку
  Начинка: Густое повидло
      ПРИГОТОВЛЕНИЕ    Очень вкусные рогалики. Их конечно можно и   купить в магазине – если лень возится, но домашние они и вкуснее и   приготовить можно в любое время. А используя разные виды начинки можно   сделать ассорти для праздника и чаепития с друзьями. Все что вам нужно   указано на Фото
  
  Дрожжи разводим кефиром комнатной температуры
  
  Добавляем яйца
  
  Добавляем маргарин. Маргарин должен быть мягким.
  
  Добавляем муку
  
  Вымешиваем мягкое тесто.
  
  Разделяем на 4 части. Каждую раскатать в круг, и от центра вырезать треугольники.
  
  На край кладем повидло
  
  И скручиваем рогалик к центру
  
  Рогалик складываем на противень и смазываем яйцом
  
  Сверху посыпаем сахаром
  
  Выпекаем при 180С.
Приятного аппетита!

107

Похожие блюда

Комментарии

Radyga25 февраля
#0

Спасибо!!!

Лиза29 ноября 2015
#0

я дрожжи сухие положила 12 гр ( тоесь на пакетике написано было) тоже классно получилось

Tatyjána Iscsuk15 октября 2015
#0

Я всегда слежу за рецептами , которые Вы мме присылаете , спасибо большое! Очень понравился рецепт рогаликов,,,я попробую их спечь ; Спасибо за тыквенные оладушки; вкуснятина.....

#0

Спасибо за рецепт!Сегодня пекла мои детки в восторге !

RITA Rita10 октября 2015
#0

..ответьте пожалуйста, в рецепте рогаликов можно применить сухие дрожжи?

#0

Приятного аппетита!!!

Наталия власова8 ноября 2014
#0

Эдуард Панькевич29 ноября 2013
#0

как понимать 1,5 яйца ! и 0,5 яйца ?  0,5 яйца это  только  БЕЛОК  или только ЖЕЛТОК ?  Ответьте, пожалуйста !  Анна.

#0

Спасибо, вкусняшка!

Татьяна22 мая 2013
#0

Спасибо за рецепт, очень вкусно!!!!!!!

Люба13 апреля 2013
#0

получилось очень вкусно ! спасибо

#0

Люблю рогалики, но делаю их из теста на твороге, без дрожжей, на соде. Внутрь кладу кусочек пластового мармелада - он не тает от жары. Оторваться не возможно!

#0

napisite rezept

#0

http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/rogaliki.html Вот тут приблизительно такой же рецепт, как я делаю - может вам понравится. Только я беру не 500г творога а всего 1 пачку 250г.

Надюша8 апреля 2013
#0

КЛАСС!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]