Рогалики с изюмом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, растительное масло, мука, морковь, фарш, сметана, сыр, изюм, маргарин, опята

Ингредиенты:
100 гр. маргарина (я взяла сливочное масло),
100 гр. сметаны,
1 яйцо,
1/3 ч. ложки соды,
1 ч. ложка лимонного сока (погасить соду),
щепотка соли,
примерно 1 1/2 стакана муки.

Для начинки:
изюм, его необходимо хорошо промыть, затем залить кипятком, дать постоять 15 -20 мин, слить воду, изюм просушить на х/б полотенце.

Приготовление:

Маргарин (сливочное масло) растопить, добавить яйцо и сметану, соду, соль и муку и замесить тесто (оно должно быть мягкое).

Тесто завернуть в полотенце и убрать в холодильник на 1 час.

Затем делим тесто на 3 части (с одной работаем, остальные в холодильнике): раскатываем в круг, режем на 8 сегментов.

Кладём немного начинки (изюм) и заворачиваем.

Когда завернули, то обмакните в сахар с порошком корицы.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30.

В этот раз ингредиенты удвоила, получилось 48 штук.

Очень - очень нравится эта выпечка!!!!!авторhttp://fotki.yandex.ru/users/lyudmi-podgorna/view/112997/?page=29
91

Похожие блюда

Комментарии

Ирина петрова31 января
#0

Обалденные рогалики и на 3-й день не зачерствели, да, кстати, изюм закончился, мелко порезала жилейные конфеты и тоже очень вкусно

Fusswet8 мая 2013
#0

спасибо, получилось очень вкусно. Как раньше у мамы.

***ГАЛИНКА***16 сентября 2012
#0

думаю-да!

#0

НАЧИНКУ В ТАКИЕ РОГАЛИКИ МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЛЮБУЮ.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]