Время приготовления: 15 мин.
В одной порции 220 ккал.
На 4 порции
Понадобится:
2 рогалика
2 творожных сырка (по 100 г)
1 стол. ложка сметаны
200 г клубники
2 банана
взбитые сливки и листочки мяты для украшения
Способ приготовления:
Клубнику аккуратно промойте, обсушите на бумажном полотенце, удалите плодоножки и нарежьте очень тонкими ломтиками. Бананы очистите от кожуры и нарежьте кружочками или ломтиками. Мяту промойте, переберите и обсушите на бумажном полотенце. Творожные сырки тщательно разотрите в миске. Затем добавьте сметану и перемешайте до получения однородной массы. Рогалики разрежьте вдоль на 2 части. При желании подсушите в духовке. Каждую часть смажьте сырковой массой и разровняйте ножом. Сверху, чередуя, выложите ломтики клубники и бананов, стараясь располагать их вплотную друг к другу. Каждый рогалик украсьте взбитыми сливками, листочками мяты. Такие десертные бутерброды можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!!!
http://povar23.ucoz.ru
Комментарии
Мммм)