200 мл. молоко теплое
1 яйцо
70 гр. маргарина растопленного
1 ст сахара
20 гр. дрожжей
мука ( сколько возьмет )
Варенье любое( но желательно сточить сироп)
кунжут и сахар для посыпки.
Тесто замесить и оставить на час подняться, раскатать толщиной 5 мм. и разрезать на треугольнички, в широкий конец треугольника ложим варенье и скатываем в рогалик. смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и сахаром. Ставим в духовку 200 С на 15- 20 мин.
1 яйцо
70 гр. маргарина растопленного
1 ст сахара
20 гр. дрожжей
мука ( сколько возьмет )
Варенье любое( но желательно сточить сироп)
кунжут и сахар для посыпки.
Тесто замесить и оставить на час подняться, раскатать толщиной 5 мм. и разрезать на треугольнички, в широкий конец треугольника ложим варенье и скатываем в рогалик. смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и сахаром. Ставим в духовку 200 С на 15- 20 мин.
Комментарии
Очень вкусно получается. Только сегодня пробовала.
как-то вообще не расписан процесс замеса теста, хотя это очень важно, тем более, что дрожжи должны подходить... дрожжи сухие или обычные? 1 яйцо - не мало? его в тесто или намазывать? непонятно
тесто замешиваем в теплое молоко дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло. муки сколько возьмет. яйцо в тесто обьязательно, нет не мало.