Рогалики с вареньем

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, молоко, сахар, мука, капуста, грибы, какао, ванильный сахар, маргарин, мак, пекинская капуста

200 мл. молоко теплое

1 яйцо
70 гр. маргарина растопленного
1 ст сахара
20 гр. дрожжей
мука ( сколько возьмет )
Варенье любое( но желательно сточить сироп)
кунжут и сахар для посыпки.


Тесто замесить и оставить на час подняться, раскатать толщиной 5 мм. и разрезать на треугольнички, в широкий конец треугольника ложим варенье и скатываем в рогалик. смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и сахаром. Ставим в духовку 200 С на 15- 20 мин.








196

Похожие блюда

Комментарии

#0

Очень вкусно получается. Только сегодня пробовала.

Анна Захарченко28 января 2013
#0

как-то вообще не расписан процесс замеса теста, хотя это очень важно, тем более, что дрожжи должны подходить... дрожжи сухие или обычные? 1 яйцо - не мало? его в тесто или намазывать? непонятно

Анюта29 января 2013
#0

тесто замешиваем в теплое молоко дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло. муки сколько возьмет.  яйцо в тесто обьязательно, нет не мало.

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]