Чтобы приготовить безе с изюмом в шоколаде, необходимо:
2 яичных белка
сахар – 100 г
цукаты апельсиновые – 30 г
изюм – 80 г
фундук молотый – 75 г
шоколад горький – 100 г
масло топлёное – 10 г
фундук очищенный — 80 г
Способ приготовления безе с изюмом в шоколаде:
Взбейте яичные белки с сахаром. Постепенно добавьте апельсиновые цукаты, молотый фундук и изюм, выложите на выстланный бумагой для запекания противень, и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку, примерно, на 50 минут.
В расплавленном шоколаде, постоянно помешивая, растопите топлёное масло.
Готовое безе обмакнуть в глазурь и украсить орешками.
Приятного чаепития!
Комментарии
Спасибо вам большое за чудесные рецепты! Всегда восхищаюсь вашими рецептами,вашим вкусом и прекрасно излагать рецепты!!!