Роскошное безе с изюмом в шоколаде

Для приготовления нам потребуется:
сахар, растительное масло, сыр, изюм, шампиньоны, куриное филе, шоколад, апельсины, болгарский перец, базилик, бульонные кубики, сардины, килька, шпроты, цукаты



Чтобы приготовить безе с изюмом в шоколаде, необходимо:
2 яичных белка
сахар – 100 г
цукаты апельсиновые – 30 г
изюм – 80 г
фундук молотый – 75 г
шоколад горький – 100 г
масло топлёное – 10 г
фундук очищенный — 80 г
Способ приготовления безе с изюмом в шоколаде:
Взбейте яичные белки с сахаром. Постепенно добавьте апельсиновые цукаты, молотый фундук и изюм, выложите на выстланный бумагой для запекания противень, и поставьте запекаться в предварительно разогретую до 120 градусов духовку, примерно, на 50 минут.
В расплавленном шоколаде, постоянно помешивая, растопите топлёное масло.
Готовое безе обмакнуть в глазурь и украсить орешками.
Приятного чаепития!
83

Похожие блюда

Комментарии

#0

Спасибо вам большое за чудесные рецепты! Всегда восхищаюсь вашими рецептами,вашим вкусом и прекрасно излагать рецепты!!!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]