Розанчики с творогом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, творог, мука, изюм, сливки, ванильный сахар, лимон, ваниль, миндаль, клубника, черешня, макароны

Ингредиенты:Творог – 200 грамм,сахар – 30 грамм,изюм – 30 грамм,мука – 1 чайная ложка,соль – щепотка,ванильный сахар – 3 грамма,яйцо – 1 штука,слоеное тесто.                                                                                  Рецепт приготовления:         Приготовим начинку. 200 граммов сухого творога  протираем   сквозь сито. Добавляем щепотку соли, 3 грамма ванильного сахара (чуть   больше половины чайной ложки), 30 граммов сахарного песка, яйцо и   тщательно перемешиваем. Добавляем 30 граммов мелкого изюма, 1 чайную   ложку муки и еще раз все хорошо перемешиваем – начинка готова.
         Слоеное тесто, приготовленное раскатываем в пласт толщиной 3 миллиметра и круглой выемкой диаметром 15 сантиметров вырезаем 12 лепешек.

         На середину каждой лепешки кладем полную чайную ложку начинки. Края   лепешки поднимаем вверх и плотно зажимаем так, чтобы над пальцами обеих   рук образовалась розочка. Розанчики с творогом выкладываем на противень и   смазываем их желтком.
         Выпекаем в заранее разогретой духовке при температуре 210-220 градусов   Цельсия 20-25 минут. Готовые розанчики с творогом вынимаем из духовки,   даем остыть. Посыпаем сахарной пудрой и подаем к чаю или кофе.
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]