Рождественская утка

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, мука, луковица, помидор, чеснок, какао, брынза, тимьян, кукуруза, базилик, соевый соус

      Подготовим утку, хорошо помоем, обрежем лишний жир, вырежим хвостик.  Обдадим утку кипятком со всех сторон  Приготовим чесночную промазку. Чеснок через чесночницу и смешаем с перцем и солью и хорошо перемешаем.  Теперь в отдельной ёмкости смешаем сок и соевый соус и при помощи одноразового шприца наберем нашу смесь и прокалывая тушку на расстоянии 2 см. вводим жидкость в мышечную ткань, примерно по кубику.  Используем примерно половину жидкости.  Теперь со всех сторон натираем утку нашей чесночной смесью.  Вкладываем утку в рукав и оставляем мариноваться около 4-х часов. Не забудьте утку на противень положить брюшком вверх ( а то случаются неприятности)  Запекаем утку примерно 1ч.20м. при температуре 180гр.   Приятного аппетита!    
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]