Подготовим утку, хорошо помоем, обрежем лишний жир, вырежим хвостик. Обдадим утку кипятком со всех сторон Приготовим чесночную промазку. Чеснок через чесночницу и смешаем с перцем и солью и хорошо перемешаем. Теперь в отдельной ёмкости смешаем сок и соевый соус и при помощи одноразового шприца наберем нашу смесь и прокалывая тушку на расстоянии 2 см. вводим жидкость в мышечную ткань, примерно по кубику. Используем примерно половину жидкости. Теперь со всех сторон натираем утку нашей чесночной смесью. Вкладываем утку в рукав и оставляем мариноваться около 4-х часов. Не забудьте утку на противень положить брюшком вверх ( а то случаются неприятности) Запекаем утку примерно 1ч.20м. при температуре 180гр. Приятного аппетита!
Комментарии