• 5 белков
• 250 г сах.пудры
• 20 г крахмала
• 150 г молотого арахиса 1. Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.
2. Вмешиваем крахмал и орехи (орехи должны быть крупными кусочками).
3. Выкладываем печенье на противень ложкой.
4. И выпекаем 1-1,5 часа, как обычное безе. (100-125 градусов)
• 250 г сах.пудры
• 20 г крахмала
• 150 г молотого арахиса 1. Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.
2. Вмешиваем крахмал и орехи (орехи должны быть крупными кусочками).
3. Выкладываем печенье на противень ложкой.
4. И выпекаем 1-1,5 часа, как обычное безе. (100-125 градусов)
Комментарии
Пеку почти такое, называется: забытое печенье. Но без крахмала. Попробую Ваш вариант. Спасибо!