Рождественское печенье "Ореховое безе" -" Nussbaisers"

Для приготовления нам потребуется:
творог, сыр, перец, помидор, зелень, крупа, грецкий орех, орех, банан, мак, арахис

• 5 белков
• 250 г сах.пудры
• 20 г крахмала
• 150 г молотого арахиса 1. Белки взбиваем, добавлаяя сах.пудру до устойчивой пены.
2. Вмешиваем крахмал и орехи (орехи должны быть крупными кусочками).
3. Выкладываем печенье на противень ложкой.
4. И выпекаем 1-1,5 часа, как обычное безе. (100-125 градусов)
30

Похожие блюда

Комментарии

Nellya2 февраля
#0

Пеку почти такое, называется: забытое печенье. Но без крахмала. Попробую Ваш вариант. Спасибо!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]