Розочки из курочки

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, майонез, сыр, чеснок, кунжут, оливковое масло, свекла, куриное филе, куриная грудка, уксус, миндаль



Вот так можно подать обычное куриное филе....Выглядит (на мой взгляд   ) очень симпатично и делать такую красоту совсем не сложно. Для начала   нужно взять филе куриной грудки и нарезать его тонкими пластинками,   слегка наискосок, чтобы пластинки были шириной примерно 1.5 – 2 см.   Затем совсем чуть-чуть отбить, посыпать любимыми приправками и посолить.  
   Теперь курочку надо замариновать. Маринад можно сделать такой, какой   вы больше любите. Я делала из соевого соуса, кетчупа, майонеза и   чеснока. И оставить мариноваться минимум на полчаса.
  
  Затем берем полоску филе,скручиваем ее плотненьким рулетиком и затем   на него накручиваем вторую полоску, т.е. на каждую розочку нужно две   полоски. Скрепляем низ розочки зубочистками крест на крест. Остатки   маринада разводим кипяченой водичкой и выливаем в противень. Розочки   выкладываем в противень. (прошу прощения,но фото розочек оказалось чуть   смазанным...)
  
  Ставим в разогретую до 190 градусов духовку и запекаем до румяного цвета.  Запекается очень быстро!
  Подаем с любимым гарниром.

134

Похожие блюда

Комментарии

МАЛИНКА27 апреля 2013
#0

Блюдо для праздничного стола!!!  

#0

заманчиво,а главное просто!

#0

Надо приготовить  такую вкуснятину!

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]