Розочки с корицей и повидлом

Для приготовления нам потребуется:
яйцо, сахар, капуста, куриное филе, апельсины, ваниль, уксус, маргарин, редис, пекинская капуста



Ингредиенты:
  2  яйца, 1 стакан сахара, 1 ч.л. соды (гашеная уксусом) или 1 ч.л.    лимонной кислоты, ванилин, 200 г. размягченного маргарина, 2,5 - 3    стакана муки, варенье любое, корица.
    Приготовление:
  Замешиваем  легкое песочное тесто: смешиваем яйца с сахаром, затем   прибавляем соду  (погасить уксусом) или лимонную кислоту, ванилин, далее   подмешиваем  маргарин и муку. Тесто быстренько скатываем в шар и   убираем в морозилку  минут на 20. Советую туда же уложить и скалку.   Холодной скалкой легче  раскатать в тонкий пласт песочное тесто.   Посыпаем щедро корицей нашу  заготовку из теста, затем выкладываем   тонкий слой яблочного, персикового  или айвового варенья (к ним аромат   корицы подходит лучше всего).  Сворачиваем эту красоту плотненьким   рулетом и нарезаем кружками. На  противень, застеленный бумагой для   выпечки, выкладываем наши будущие  розочки срезом вверх и ставим в   духовку. Запекаем при температуре 180  градусов минут 30 до золотистого   цвета.
  
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]