РОЗОВЫЙ ЛУК МАРИНОВАННЫЙ
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых бутербродных закусок.
Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, буду делать еще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ч. л.
лук красный 4 шт.
сахарный песок крупный 6 ст. л.
вода 1 стакана
розмарин по вкусу
рисовый уксус 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, залить маринадом, положить по веточке розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! смотрим записи подписываемся на канал
Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых бутербродных закусок.
Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, буду делать еще.
ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ч. л.
лук красный 4 шт.
сахарный песок крупный 6 ст. л.
вода 1 стакана
розмарин по вкусу
рисовый уксус 1 стакан
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, залить маринадом, положить по веточке розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! смотрим записи подписываемся на канал
Комментарии