Розовый лук маринованный

Для приготовления нам потребуется:
сахар, творог, картофель, луковица, огурцы, укроп, уксус, петрушка

РОЗОВЫЙ ЛУК МАРИНОВАННЫЙ

Хорош для любых сэндвичей, гамбургеров или быстрых бутербродных закусок.
Я делала на пробу только 2 баночки, рецепт и вкус понравился, буду делать еще.

ИНГРЕДИЕНТЫ
соль 1 ч. л.
лук красный 4 шт.
сахарный песок крупный 6 ст. л.
вода 1 стакана
розмарин по вкусу
рисовый уксус 1 стакан

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Тонко порезать 4 средних красных луковицы.
В кастрюлю вылить 1 стакан рисового уксуса, добавить сахар и соль, затем воду. Поставить на огонь, довести до кипения и кипятить 2 мин. Снять тут же с огня.
Разложить лук по чистым баночкам после стерилизации, залить маринадом, положить по веточке розмарина. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. На следующий день будет готово.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! смотрим записи подписываемся на канал
0

Похожие блюда

Комментарии

Вы не можете оставлять комментарии. Для этого необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.


Цитирование, использование и копирование любых материалов сайта возможно при соблюдении следующих условий!© 2009 — 2021 «ideaport.ru»
Для любых предложений по сайту: [email protected]