Для 1 слоя
1.5 стакана воды
3 столовых ложки какао
3 столовых ложки сахара
шоколадный крекер
Воду,какао и сахар вскипятить, снять с газа и всыпать крекер, накрыть крышкой и оставить так до того пока не образуется своеобразная каша.
Для 2 слоя.
1 пачка кокосовой стружки
13 столовых ложек молока
масло 150-200 грамм
3 столовых ложки сахара
2 банана
Молоко вскипятить, всыпать сахар и кокосовую стружку, накрыть крышкой и оставить на 5-9 минут, до тех пор пока кокос не впитает частично молоко. После того как эта смесь остынет до комнатной температуры, взбить масло постепенно всыпая ее туда.
Теперь берем простые вафельные листы мне с таким расчетом получается 4 рулета, смазываем вафлю 1 смесью (только не горячей), сверху 2 смесь, теперь берем бананы, разрезаем их на 4 части и с одной стороны вафли по самому краю по всей длине 1 стороны ставим бананы. Вы понимаете надо сформировать рулет, а бананы это как середина, теперь скручиваем рулет. Ставим в холодное место чтобы масло застыло. Приятного аппетита!
p.s На фото не обращайте внимание, он у меня растаял (
Комментарии