Баклажан помыть, обсушить, нарезать круглыми пластиками или длинными полосками и обжарить на сковороде с раст. маслом.
Обжаренные баклажаны выложить на бумажное полотенце,чтобы убрать излишки масла.
Помидор нарезать соломкой. Смазать обжаренные баклажаны плавленным сыром, положить нарезанный помидор и свернуть в рулетик.
Украсить зеленью петрушки.
Комментарии
А еще баклажаны можно жарить не в масле, так как они очень жирные становятся, салфетки не помогают. А нужно нарезать их на нужные кусочки, посолить и сбрызнуть растительным маслом (несколько ложек). Дальше жарить на сухой сковороде. Баклажаны будут не такими жирными и вкусными!
Спасибочки!!!
ОБОЖАЮ БАКЛАЖАНЫ!!! СПАСИБО!!!
Спасибо за рецепт!