Свежую свиную рульку освободить от кости,хорошо посолить,поперчить перцем Чили -1/4 ч.л. и свежемолотым черным перцем, посыпать 1/2 ч.л. карри, 2 ч.л. цедры апельсина.,3-4 лавровых листа,2 ч.л. молотого имбиря и выложить в высокую сковороду или кастрюлю,на дно сковороды предварительно положить промытую шелуху 4-5 луковиц.Поместить в холодильник на 2 часа.
Приготовить рассол : 1/2 стакана крупной соли на 1 литр воды.
Приготовление: кипящим рассолом залить рульку, чтобы она была покрыта полностью, как закипит варить 10-12 минут.
на среднем огне.Закрыть крышкой и оставить в рассоле на 24 часа остывать Как остынет - поставить в холодильник.
Через 24 часа вынуть из рассола,чтобы лишняя вода стекла.Есть можно в любом виде
мороженном,или из холодильника. Приятного аппетита!
Приготовление: кипящим рассолом залить рульку, чтобы она была покрыта полностью, как закипит варить 10-12 минут.
на среднем огне.Закрыть крышкой и оставить в рассоле на 24 часа остывать Как остынет - поставить в холодильник.
Через 24 часа вынуть из рассола,чтобы лишняя вода стекла.Есть можно в любом виде
мороженном,или из холодильника. Приятного аппетита!
Комментарии
ни фига не проще